Le chef
François Lomet
Né le 10 janvier 1977, en Normandie à Falaise (14), il achève sa formation en 1996, et démarre sa carrière au Villaret d’Olivier Gaslain à Paris dans le 11ème, puis entame sa traversée de Paris du 7ème au Soleil pour atterrir Porte d’Auteuil au Fétiche. Un petit passage par O’Bourpif dans le 16ème.
Fort de ce parcours éloquent au sein de la bistronomie parisienne, il rejoint la Grille en 2019, où il fait partager à la clientèle son goût du frais et du vrai.
Il ne faut pas oublier qu’il sait manier tous les couteaux de main de maître et ce qu’il préfère c’est travailler le produit brut, quartier de bœuf, ou poisson entier, lever, effilocher, barber, il ne renie rien.
Renouvelant sans cesse les classiques de la Brasserie : tartelette aux escargots persillées, poêlée d’encornets ou cuisses de grenouilles, croque-monsieur, gravlax de truite aux lentilles ou carottes en plats, François de ses mains expertes, aime à présenter le bœuf sous toutes ses formes.