Nos signatures

Les intournables de la Brasserie et du Bistrot sont au rendez-vous

Restaurant Paris - La Grille Montorgueil - Tartelette aux escargots persillés

  • Œufs Mayonnaise
  • Poireaux Vinaigrette
  • Tartelette aux escargots persillés
  • Poêlée d’Encornets
  • Cuisses de Grenouille
  • Croque-monsieur
  • Cuisse de canard de Barbarie, pommes salardaises
  • Gravlax de Truite aux lentilles
  • Et l’inévitable Saucisse de l’Aveyron-aligot…..

Sans oublier le bœuf, le bœuf, le bœuf, bien sûr.

Restaurant Paris - La Grille Montorgueil - Tartare de boeuf

Tous les morceaux sont délicieux de la Côte de Bœuf pour 3 ou 2, au tartare au couteau, en passant par le Paleron bien maturé que le chef prépare comme une côte.

Restaurant Paris - La Grille Montorgueil - Oeufs mayo

Restaurant Paris - La Grille Montorgueil

Crédit Photo : Sébastien Yvon